Медиагруппа «Антенна»  

О покорении Европы пока забудем

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 4, 31.01.2007

Поход "Черкасских Мавп" на Европу, увы, закончился на стадии четвертьфинала "Кубка вызова". По большому счету, наши баскетболисты создали для себя проблемы еще в домашнем матче против днепропетровского "Днепра". Сыграй они менее расхлябанно в конце игры, и выступали бы в полуфинале. Но команда так и не вынесла надлежащего урока из первой встречи, выигранной, как говорится, "на жилах" с минимальным перевесом — 89:87.

В ответной игре с седьмой на сегодня командой Суперлиги "Мавпы" сработали на "троечку". Хозяева уже в первой четверти уверенно повели в счете — 27:19. Поняв, что шутить с таким соперником опасно, наши игроки собрались и закончили вторую четверть весьма прилично — 21:11. О дальнейших перипетиях встречи в Днепропетровске, которая проходила на глазах у почти 6 тысяч зрителей, не хочется вспоминать. "Днепр" победил и по итогам двух матчей прошел в полуфинал Кубка.

Хотя все могло бы сложиться иначе, будь американец Диккенс чуть поворотливее, — за 55 секунд до конца встречи, когда счет был 83:78 в пользу "днепрян", он имел реальную возможность повернуть ход игры в благоприятное для "Мавп" русло. Если б он не упустил этот шанс, еще неизвестно, кто бы праздновал победу. Увы, спорт, так же как история, не знает сослагательного наклонения — случилось то, что случилось. Придется согласиться, что это был не наш день.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 4, 31.01.2007
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 606 хитов: 26421
вчера: 634/35795
время генерации: 0.009033203125; SQL запросов: 11