Медиагруппа «Антенна»  

Исландцев попросту деклассировали

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 54, 30.12.2006

После бездарной игры в прошлом туре в Эстонии «Черкасские Мавпы» не только нашли силы деклассировать исландский «Ньярдвик», но и установить командный рекорд. Еще ни разу за все время выступлений в элите украинского баскетбола наш коллектив не уходил с паркета, имея 41 (!!!) очко отрыва от соперника. Но это случилось в домашней встрече с островитянами. Неудержимыми были почти все игроки «Мавп». Особенно удавалась игра литовскому легионеру Казлаускасу — 27 баллов и 6 подборов. Лебедев, Джонсон и Гуртовой внесли в копилку команды, соответственно, 18, 17 и 14 «очей». А юный Фесенко сумел отличиться дабл-даблом и тремя блок-шотами. Кстати, за Кириллом внимательно наблюдали скауты американской команды НБА «Портленд Трейл Блейзерс».

Относительно процента реализации штрафных бросков, то он составил у черкасщан без малого 87 пунктов. В свою очередь, самарские «летчики» (ЦСК–ВВС) открыли «Мавпам» путь в следующий этап европейского Кубка Вызова, победив дома «Тарту Рок» 81:74. Встреча между россиянами и украинцами 14 декабря может лишь дать ответ на вопрос, кто в группе «С» будет на первом, а кто на втором месте.

А в это воскресенье в рамках чемпионата Украины «Мавпы» победили в Харькове местный «Политехник» 121:115.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 54, 30.12.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 392 хитов: 10822
вчера: 854/23332
время генерации: 0.015783071517944; SQL запросов: 11