Медиагруппа «Антенна»  

Странная и жуткая история

Арсен АРСАКОВ# 51, 27.12.2006

Как утверждают соседи, этот 82-летний житель Жашкова ничем особо не отличался от своих сверстников. Но когда стали известны подробности происшедшего, и правоохранители, и местные обыватели были шокированы.

Непонятно, из каких побуждений, старик, когда его жена умерла, не похоронил ее по обычаю на кладбище, а замуровал тело усопшей в подвале летней кухни, превратив эту скромную хозяйственную постройку в своеобразный мавзолей. Увы, расспросить пенсионера, что его заставило поступить подобным образом, оказалось невозможным — он повесился в собственном доме. Вот такая странная и страшная история.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 51, 27.12.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 488 хитов: 13939
вчера: 580/19299
время генерации: 0.035809993743896; SQL запросов: 11