Медиагруппа «Антенна»  

Прокатиться прокатились, но успеха не добились

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 50, 20.12.2006

Два подряд матча, проведенные ФК «Днепр» на выезде, принесли болельщикам черкасской команды одни огорчения. После длинной победной серии (ЦСКА, «Борисфен», сумский «Спартак» и «Десна») казалось, что в Николаеве подопечные и. о. главного тренера В. Заховайло без проблем отберут очки у местного коллектива, который не блещет в чемпионате. Но эта самоуверенность сыграла с черкасщанами злую шутку — голевые моменты они не сумели реализовать, а соперники умело использовали их ошибки.

Представители города корабелов уже в первом тайме ответили на атаки соперника двумя результативными выпадами и ушли на перерыв победителями. Резво начав вторую половину матча, «днепряне», увы, так и не смогли добиться положительного результата. Хозяева же еще раз загнали мяч в ворота гостей. В итоге 3:0 в пользу николаевцев.

Следующая встреча проходила в Александрии. Кстати, в составе местного ПФК играли, и не на последних ролях, бывшие футболисты «Днепра» А. Казанюк и Н. Дремлюк. Матч подходил к концу, а на табло высвечивались ноли. Казалось, игра так и закончится. Но за минуту до финального свистка хозяева поля использовали свой шанс. 1:0 и «Днепр» едет домой не солоно хлебавши.

До конца первого круга остался один матч. В нем «Днепр» дома 16 ноября в 14.00 встретится с луцкой «Волынью». Может, в этой игре черкасские футболисты сумеют красиво «хлопнуть дверью»?









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 50, 20.12.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 94 хитов: 895
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0082340240478516; SQL запросов: 11