Медиагруппа «Антенна»  

Президент федерации остался доволен

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 47, 29.11.2006

В этом году четвертый по счету Международный турнир по кик-боксингу на Кубок Б. Хмельницкого собрал около ста двадцати спортсменов. Их могло быть гораздо больше, если бы в эти же сроки в Португалии не проходил чемпионат Европы (кстати, из десяти украинцев, представляющих нашу страну в Лиссабоне, — пятеро черкасщан). Но турнир в «Строителе» прошел на высоком уровне. Это подчеркнул и президент национальной федерации кик-боксинга генерал-полковник П. А. Орел.

— В Черкассы я приезжаю не впервые, — говорит Павел Афанасьевич. — И всегда ваш город гостеприимно встречает участников соревнований. Да и уровень подготовки черкасских кик-боксеров традиционно высок. В последнее время, к слову, возросло мастерство воспитанников ДЮСШ «Спартак» (руководитель Павел Пономарев). Наша федерация будет всячески поддерживать молодые спортивные дарования.

Мы благодарны и главному спонсору турнира фирме «ОЛЕК’S», которую возглавляет депутат облсовета Олег Кудактин. На днях президиум федерации избрал его вице-президентом нашей организации. Характерно, что сам он бывший воспитанник заслуженного тренера Украины черкасщанина Василия Патруса, который является одним из инициаторов проведения турнира.

Национальная федерация сейчас взяла под свою опеку воспитанников Каневской школы-интерната. В этом году двое из них с нашей помощью стали студентами киевских вузов. Недавно мы решили оказать спонсорскую помощь в приобретении спортинвентаря исправительной колонии № 62, находящейся возле с. Хуторы.

В дальнейшем плодотворные связи между федерацией кик-боксинга и Черкасщиной станут еще более тесными, — пообещал П. А. Орел.

От себя скажу, что Павел Афанасьевич — один из первых тренеров по кик-боксингу легендарного Виталия Кличко, который начал заниматься с ним в конце 80-х.

Победители и призеры международного турнира были достойно отмечены и покидали спорткомплекс с желанием вернуться сюда уже в следующем году.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 47, 29.11.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 617 хитов: 18324
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0087399482727051; SQL запросов: 11