Медиагруппа «Антенна»  

Есть первая лицензия

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 46, 22.11.2006

Через полтора года в Пекине состоятся очередные Олимпийские и Параолимпийский Игры. Сейчас во многих видах спорта атлеты делают шаги к получению соответствующих лицензий, дающих право посоревноваться в Китае.

Для Черкасщины первый подобный «билет» уже получил двукратный параолимпийский чемпион Афин по легкой атлетике, чемпион Европы и мира, заслуженный мастер спорта смелянин Александр Дрига. Воспитанник заслуженного работника физической культуры Николая Баса доказал свое право участвовать в Параолимпийских Играх на чемпионате мира в Голландии, где в результате упорной борьбы стал серебряным призером на трех беговых дистанциях.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 22.11.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 708 хитов: 34985
вчера: 617/35201
время генерации: 0.0084960460662842; SQL запросов: 11