Медиагруппа «Антенна»  

«Днепр» вошел в русло

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 46, 22.11.2006

Очередной соперник «Днепра» — сумский «Спартак» — не относился к разряду непроходимых. Об этом говорили его показатели в таблице — после 13 матчей одна победа и 12 поражений. При этом сумчане умудрились забить аж ... один гол, пропустив двадцать пять. Возможно, причина этих неудач кроется в полном финансовом банкротстве команды — ее лишили базы, стадиона и даже автобуса. Потому матч и проходил в Красноселье.

Однако первый его тайм заставил тренеров днепрян поволноваться — команда проигрывала 0:1. Видимо, это очень рассердило наших, и они, засучив рукава, взялись за работу. Дважды Пахолюк и по разу Миклашевич, Янчук и Полищук вгоняли мяч в сетку ворот спартаковцев. Игра закончилась со счетом 5:1 в пользу «Днепра».

До конца первого круга командам осталось провести по 4 встречи. В эту субботу «Днепр» дома встретится с «Десной».









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 22.11.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 155 хитов: 15882
вчера: 212/12313
время генерации: 0.056416034698486; SQL запросов: 11