Медиагруппа «Антенна»  

Черкасский след в Европе

Юрий ЗИМЕНКОВ# 41, 18.10.2006

Как известно, в этом месяце в двух французских городах — Метц и Сантадье состоялись матчи волейбольного чемпионата Европы среди молодежных команд. Очень приятно, что на этом состязании Черкассы представляли уже многие тренеры и игроки. Бронзовые награды по праву заслужили девчата из нашего «Круга» — Елена Беспризванная (кстати, студентка факультета физкультуры ЧНУ), Виктория Дедкова и Лена Червякова из «Златогора». Классно сыграла на турнире экс-черкасщанка (сейчас она выступает за «Северодончанку») либеро команды Оля Савенчук.

Ну а из тренерского штаба были наш Николай Остапенко, тренер по физподготовке (коренной городищанин) Вадим Местечкин и менеджер-аналитик, руководитель комплексно-научной группы, доцент факультета физкультуры ЧНУ Анатолий Погребной.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 18.10.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 484 хитов: 33157
вчера: 710/31283
время генерации: 0.079092979431152; SQL запросов: 11