Медиагруппа «Антенна»  

Восток и Запад вместе! Объединим Украину!

Под таким лозунгом 18 июля в Черкассах на площади перед областным музыкально-драматическим театром им. Т. Г. Шевченко состоялась Всеукраинская акция поддержки создания антикризисной коалиции. Инициаторами ее проведения стали местные ячейки КПУ, СПУ и Партии регионов, активисты которых поставили палатки и развернули партийные знамена и плакаты с призывами: «Так! Антикризисной коалиции», «Александр Мороз — народный спикер!», «Власть — трудящимся! Обществу — социализм!». Выступающие от всех трех сил высказались в поддержку антикризисной коалиции и осудили попытки «оранжевых» политических сил распустить парламент.

В ходе митинга участники акции приняли общее обращение к Президенту Украины и Верховной Раде Украины, в котором, в частности, речь идет о том, что представители широких кругов общественности Черкасщины одобряют инициативу создания антикризисной коалиции и высказывают поддержку тем политическим силам, которые вопреки неистовому давлению и многочисленным провокациям объединили усилия ради спасения Украины и вывода ее из политического и экономического кризиса. На митинге также приняты обращения депутатов Советов всех уровней от Партии регионов к жителям Черкасской области.

Участники акции призывали Президента Украины подняться над своими политическими симпатиями и антипатиями и поддержать кандидатуру Виктора Януковича на пост Премьер-министра Украины.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 09.08.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 690 хитов: 28225
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0091860294342041; SQL запросов: 11