Медиагруппа «Антенна»  

«Бытовуха» — кто в больнице, кто в могиле, кто в тюрьме

Иван ГАЙДАМАКА# 28, 19.07.2006

Не секрет, что больший процент зарегистрированных милицией преступлений происходит на бытовой почве, в основном после того, как их фигуранты хорошенько заложили за галстук. Вот только два характерных случая, не так давно произошедших на Смелянщине.

Там владелец частного дома гражданин С. сдал часть помещения внаем гражданину П. Но что-то не заладилось в отношениях хозяина и квартиранта. К тому же последний не торопился с оплатой жилья. Однажды С., получив зарплату, решил дома ее «обмыть». В это время, на свою беду, к нему зашел квартирант, тоже успевший изрядно «принять на грудь». Между мужчинами возникла перебранка, переросшая в серьезную ссору. Кончилось тем, что хозяин схватил со стола нож и дважды ударил им П. К счастью, тот успел убежать и позвать на помощь. Милиция задержала С., а суд приговорил его к 5 годам лишения свободы. Потерпевший же долго залечивал раны на больничной койке.

В с. Поповка на бытовой почве возникла ссора между тестем и зятем, который, будучи сильно под хмельком, явился в дом к родителям «благоверной». На защиту хозяина дома от разъяренного зятька стали его жена и соседи. Непрошеному гостю досталось на орехи. Такой обиды тот не смог стерпеть и на следующий день, взяв в помощники отца и брата, пошел выяснять отношения с обидчиками. В итоге «визита» были избиты теща, тесть и сосед. Увы, последний в результате побоев скончался. По этому делу ведется следствие.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 19.07.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 408 хитов: 11519
вчера: 854/23332
время генерации: 0.17276000976562; SQL запросов: 11