Медиагруппа «Антенна»  

Четвертая «бронза» ШВСМ-«Спартак»

Игорь СЛАВИН# 28, 19.07.2006

Ровно 10 лет тому назад в Черкассах была создана команда по хоккею на траве ШВСМ-«Спартак». У ее истоков стоял талантливый тренер А. Лихацкий. Коллектив состоял из юных спортсменов — учеников местных школ. Их возмужание шло стремительно. Уже через три года в борьбе с более опытными командами черкасщане сумели завоевать бронзовые награды. И с ними начали считаться в высшей украинской лиге. В 2000 и 2001 гг. «бронза» снова уезжала в город на Днепре.

Сменялись поколения игроков, на место опытных бойцов приходили молодые ребята. Но и они не тушевались перед соперниками, поддерживая традиции своих предшественников. И это при том, что дома наша команда практически не имеет нормальной тренировочной базы. Можно только удивляться, как тренеру вместе с ребятами удается не потеряться среди других коллективов Украины.

В этом месяце в Виннице ШВСМ–«Спартак» в четвертый раз завоевал «бронзу», заняв в чемпионате Украины 3-е место. Свою лепту в это внесли лучший бомбардир команды Д. Охмак, А. Волна, Е. Чернюк, А. Вербенко, В. Музыка, Д. Емец,

В. Онищенко, И. Мишечкин,

В. Гордиенко и Р. Подгорный.

Кстати, немало воспитанников А. Лихацкого входили и сейчас входят в сборные Украины по хоккею на траве.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 19.07.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 397 хитов: 10935
вчера: 854/23332
время генерации: 0.4616060256958; SQL запросов: 11