Медиагруппа «Антенна»  

Мала река, да коварна

Арсен АРСАКОВ# 28, 19.07.2006

Настоящее потрясение испытали жители четырех прибрежных улиц с. Балаклея, что вблизи Смелы, когда в результате июньских ливней их подворья, огороды и погреба были затоплены. Селяне в отчаянии хватались за головы. И было от чего. Обильные дождевые воды заставили казалось бы небольшую речушку Серебрянка, протекающую через село, выйти из берегов. Такого местные жители не помнят уже давно. Может, обошлось бы без потопа, если бы вовремя было очищено и углублено русло речки. Когда грянул гром, из госбюджета на эти работы было выделено 2 млн. грн. (в текущем году планировалось освоить 300 тысяч из всей суммы), однако деньги где-то застряли. Сегодня найден и исполнитель мелиоративных работ, но, извините, кто же сейчас будет что-то делать в долг? Вот и ждут с боязнью сельчане новых природных катаклизмов, уповая разве что на Бога — авось, пронесет...









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 19.07.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 218 хитов: 3243
вчера: 653/28380
время генерации: 0.0079460144042969; SQL запросов: 11