Медиагруппа «Антенна»  

Банде крупно не повезло

Иван ГАЙДАМАКА# 25, 28.06.2006

Одна из главных проблем, с которой сотрудники транспортной милиции сталкиваются почти ежедневно, — кражи личного имущества пассажиров в поездах и на железнодорожных вокзалах. Их пик приходится на летнее время, когда пассажиропоток возрастает в несколько раз. Виновниками краж зачастую бывают так называемые «гастролеры» — преступники, колесящие по Украине в поисках легкой наживы.

На этот раз в поезде дальнего следования «Трускавец – Днепропетровск» у одного из пассажиров была украдена сумка с дорогими вещами. Пропажу он обнаружил, подъезжая к узловой станции им. Т. Г. Шевченко. Потерпевший обратился за помощью в линейное отделение милиции. Правоохранители заподозрили в краже трех молодых людей, среди которых была и девушка. Но те, узнав, что их уже ищут, выбросили сумку в окно, а сами на ходу, открыв двери тамбура, выскочили из вагона.

Опергруппа, возглавляемая и. о. начальника отделения капитаном милиции Ю. Каплием и и. о. начальника уголовного розыска линейного отделения на станции им. Т. Шевченко старшим лейтенантом А. Пиндиком, активно включилась в поиски проходимцев. За станцией Фундуклеевка невдалеке от платформы «Бирки» оперативники обнаружили бездыханное тело девушки, которая разбилась при падении. А возле станции Александровка Кировоградской области задержали двух юнцов с многочисленными ушибами. Их отправили в больницу. Во время обыска у них были обнаружены документы на имя Евгения Д. 1985 г. р., жителя Александрии, и Сергея Г. 1980 г. р., жителя Умани.

Как выяснилось, парни познакомились в Александрии и решили воровством поправить свое материальное положение. Для этого и колесили по центральной Украине. Кстати, на них «висела» и кража личных вещей у пассажира поезда «Ясиноватая — Умань». Главарем преступной группы был 21-летний Евгений, который уже имел судимость за грабежи.










ТОП-СТАТЬИ
Номер # 25, 28.06.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 79 хитов: 621
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0083022117614746; SQL запросов: 11