Медиагруппа «Антенна»  

«Заодно и помоемся...»

УБОП считает, что городские сауны в Черкассах превратились в бордели

Давно уже не новость практика секс-расслабона толстосумов в баньках. По городу гуляет множество правдивых анекдотов об оргиях богатеньких буратин с местными жрицами любви в саунах. В числе немолодых проказников называют весьма и весьма влиятельных лиц.

Черкасский УБОП обратил свои взоры на одну из саун в день космонавтики — 12 апреля 2006 года. А там как раз дым коромыслом — решили мужики отметить старый советский праздник в баньке с паром, а под парами горячительных напитков сами почувствовали себя космонавтами. Девочки по вызову украсили это пиршество и демонстрировали космическую страсть. И вот в самый разгар веселья в парилку, полную голых мужиков и обнаженных блудниц, ввалились вполне одетые сотрудники Черкасского УБОПа. Воспоследовала немая сцена, а потом участникам оргии пришлось из космоса голыми, мягко говоря, ногами опуститься на грешную землю.

Троим мужчинам предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 302 УК Украины — создание и содержание борделей и сводничество. Срок по этой статье небольшой — 5 лет ограничения или лишения свободы. А если учесть, что черкасская Фемида весьма благосклонно относится к злачным местам и громкие уголовные дела по проституции и работорговле обычно заканчиваются у нас условными сроками заключения, то сутенеры могут и дальше спокойно заниматься своим грязным бизнесом. Нынче доказана их вина в поставке проституток в сауны и гостиницы Черкасс. Правда, их подозревают и в продаже сексрабынь в заморские бордели.

Следствие по этому уголовному делу ведет следственное управление УМВД Черкасской области. Его начальник Александр Сумцов отказался от комментариев, сославшись на тайну следствия.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 19, 17.05.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 234 хитов: 5431
вчера: 582/19957
время генерации: 0.030787944793701; SQL запросов: 11