Медиагруппа «Антенна»  

Варвар с дубинкой

Иван ГАЙДАМАКА# 18, 10.05.2006

С какими только нарушениями не приходится сталкиваться сотрудникам линейного отдела милиции на железнодорожной станции им. Т. Шевченко. Недавно в полночь в дежурной части прозвучал телефонный звонок. Работники станции «Цветково» сообщили, что в электропоезде «Шевченко–Цветково», который находился на отстое, разбиты окна. Этим делом срочно занялись старший уполномоченный уголовного розыска капитан милиции А. Корнев и старший уполномоченный криминальной милиции по делам несовершеннолетних старший лейтенант Р. Сивак. На месте происшествия они обнаружили 12 разбитых, скорее всего металлическим предметом, вагонных окон. Начался поиск злоумышленников.

На территории станции вроде все было спокойно. Тогда милиционеры решили осмотреть зал ожидания и, как оказалось, не напрасно. Их внимание привлек невзрачно одетый молодой человек, сидевший в углу зала. Возле него стояла сумка. Именно там и была спрятана телескопическая дубинка, которой варвар крушил стекла. Кроме нее, у парня было изъято 20 г марихуаны.

Позднее выяснилось, что злоумышленник — житель Кривого Рога, который пригородными поездами вояжировал по Украине. Против него возбуждено уголовное дело. Мотивы его неадекватного поведения на станции «Цветково» выясняются.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 18, 10.05.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 638 хитов: 11349
вчера: 934/20690
время генерации: 0.11854290962219; SQL запросов: 11