Медиагруппа «Антенна»  

Победная точка Артура Джонсона

Арсен АРСАКОВ# 18, 10.05.2006

Ровно две недели в баскетбольной суперлиге был перерыв, вызванный проходившим в столице финальным турниром четырех лучших еврокоманд. Принимал в нем участие и БК «Киев», который в итоге стал бронзовым призером.

А «Черкасские мавпы», не теряя времени зря, заполнили «окно» в чемпионате интенсивными тренировками на спортивной базе в окрестностях столицы. Кроме того, руководство клуба сделало ценное приобретение в лице серба А. Чирича (рост 198 см). Потому на матч с киевским «Будивельником» коллектив вышел в хорошем расположении духа. К тому же турнирное положение команды обязывало ее играть только на победу, ведь занимаемое пятое место дает возможность в «плей–офф» сразиться с днепропетровцами, не такими уж и «непроходимыми». Кстати, в прошлом году в Киеве успешным завершением схватки с «Будивельником» «Мавпы» и начали отсчет своих побед в Суперлиге. Довольно интересен и такой штрих: сейчас команды тренируют бывшие коллеги по киевскому клубу А. Подковыров и Е. Мурзин, а «по разные стороны баррикад» на паркете оказались В. Гуртовой и С. Балашов.

Долго не раскачиваясь, «Мавпы» повели в счете. Три четверти игры у них проблем не было (24:16, 17:17, 26:17). Завершающий же 10-минутный отрезок встречи напоминал баскетбольный триллер. Имея преимущество в 17 мячей, «Мавпы» позволили сопернику сократить отставание до минимума. Последняя минута стала решающей. При счете 84:81 черкасщане нашли силы пойти на штурм. Сначала отличился дебютант А. Чирич (всего 17 набранных баллов), а победную точку в матче поставил неутомимый американец А. Джонсон (88:81).









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 18, 10.05.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 140 хитов: 1500
вчера: 793/19458
время генерации: 0.027848958969116; SQL запросов: 11