Медиагруппа «Антенна»  

«Днепр» споткнулся в Запорожье

Арсен АРСАКОВ# 18, 10.05.2006

То, что футбол — игра непредсказуемая, еще раз подтвердил матч в Запорожье между местным «Металлургом–2» и одним из лидеров группы «Б» II лиги — «Днепром».

В первом круге «днепряне» одержали победу 3:0. Казалось, и сейчас ничто не помешает нашим землякам повторить успех. В пользу такого оптимистического прогноза свидетельствовало и то, что неделю назад «Днепр» взял три очка у своей главной «помехи» на выход в I лигу — мариупольского «Ильичевца–2». Да и по составу наша команда была на голову выше соперника (сейчас за нее играют 5 мастеров спорта, что, согласитесь, для коллектива II лиги — огромная роскошь). И сначала «Днепр» был в одном шаге от очередного пополнения турнирного багажа — в первом тайме

Р. Пахолюк с пенальти открыл счет (интересно, что в предыдущей встрече именно он и тоже с «точки» принес нам победу).

Время игры стремительно подходило к концу, когда случилось то, о чем больно вспоминать. На 86-й минуте матча наша защита во главе с опытнейшим А. Бессмертным откровенно провалилась и А. Плетнев сравнивает счет. Проходит еще две минуты, и этот «злой гений» черкасщан отличается вторично. Чтобы спасти хоть одно очко, у «Днепра» уже не хватило ни сил, ни времени.

Черкасщане остаются на втором месте, но поражение осложнит им жизнь. Впрочем, сегодня, 19 апреля, у них есть шанс реабилитироваться перед болельщиками. Соперник — МФК «Александрия» — не та команда, которой следует опасаться.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 18, 10.05.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 643 хитов: 27750
вчера: 723/26554
время генерации: 0.0083789825439453; SQL запросов: 11