Медиагруппа «Антенна»  

Одарич опять собрался в мэры

280 черкасщан — работников Черкасского ДОКа инициировали собрание трудового коллектива, на котором, можно сказать, выдвинули своего руководителя Сергея Одарича кандидатом для участия в перевыборах мэра Черкасс.

Как известно, в минувшем году Сергей Одарич одним из первых объявил о намерении идти на выборы мэра Черкасс, но по неизвестной причине вскорости прервал свой путь во власть, заявив, что намерен погрузиться в бизнесовые дела.

Начальник штаба БЮТ на Черкасщине Владимир Олейник на пресс-конференции 18 апреля прокомментировал новость весьма уклончиво. Он отметил, что по этому поводу была дискуссия. Но, мол, в условиях, когда нет даже территориальной избирательной комиссии, говорить о чьем-либо выдвижении кандидатом в мэры проблематично. «Но кандидатура от БЮТ будет обязательно», — твердо заявил Владимир Олейник.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 18, 10.05.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 316 хитов: 4771
вчера: 717/18740
время генерации: 0.046398162841797; SQL запросов: 11