Медиагруппа «Антенна»  

Наши ветераны еще ого-го!

Юрий ВИТАЛЬЕВ# 10, 15.03.2006

Да что тут говорить — черкасские ветераны легкой атлетики (кому за 40 и далеко после этого) постоянно лидируют на чемпионатах Украины среди своих сверстников. Вот и на днях в манеже Республиканского училища физической культуры (г. Киев) все представители нашей области обзавелись наградами. Самый старший по возрасту (так сказать, патриарх-легкоатлет) Вадим Мыцык (г. Тальное) — неоднократный чемпион и призер многих соревнований как еще союзного, так и международного уровня — был первым на беговых дистанциях 200 и 400 м и вторым в беге на 60 м с барьерами.

Василий Кривенко, председатель общественного спортклуба «Грация», получил «золото» в прыжках в высоту и «серебро» в толкании ядра.

Старший преподаватель ЧИТИ кандидат экономических наук Валентин Еременко привез домой бронзовые награды в беге и прыжках.

Второй раз «зимним» чемпионом Украины в толкании ядра стал профессор кафедры спортивных дисциплин ЧНУ заслуженный тренер Украины Анатолий Стеценко.

Вот такой «медальный урожай» наших ветеранов-легкоатлетов. Разве не пример для молодежи? И, обратите внимание, — эти «звезды спорта», в основном, люди интеллектуального труда...









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 15.03.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 579 хитов: 24190
вчера: 634/35795
время генерации: 0.024455070495605; SQL запросов: 11