Медиагруппа «Антенна»  

Наша спортивная неделя

Арсен АРСАКОВ# 5, 08.02.2006

Прошедшая неделя была богата соревнованиями с участием черкасских команд. Начну с баскетбольной Суперлиги. Наши «Черкасские Мавпы» продолжают уверенно карабкаться вверх. Во второй игре II круга дома воспитанники Андрея Подковырова принимали своих «обидчиков» в первом круге — львовскую «Политехнику». Тогда «Мавпы» всего за пару последних секунд проиграли соперникам со счетом 73:74. Но в Черкассах гостям не удалось «отскочить». Благодаря усилиям

А. Джонсона, В. Гуртового, И. Гилевича и Д. Госы (на счету этого квартета 66 «очей» из общих 92) черкасщане полностью переиграли своих визави. Интересная подробность: львовян выводил на матч партнер Подковырова по сборной еще СССР и киевскому «Будивельнику» Андрей Шаптала.

Сегодня «Мавпы» прочно застолбили седьмую (среди 14 коллективов) позицию в турнирной таблице.

Теперь поговорим о волейболе, а конкретнее о женской Суперлиге. Безусловный лидер чемпионата черкасский «Круг» в Одессе разделил очки с «Дженестрой», выиграв одну игру 3:1 и проиграв с таким же счетом повторную. Что касается второй черкасской суперлиговской команды — «Химволокно», то на своей площадке «химички» повторили результат девушек из «Круга», обыграв сначала «ЗДИА» 3:0, а потом уступив им со счетом 1:3.

Говоря о спорте, никак невозможно умолчать о футболе, тем более, что в эти дни наш «Днепр» заканчивает второй тренировочный сбор в Крыму. Один из лидеров группы «В» второй национальной лиги уже провел три контрольных поединка. Соперники были далеко не из слабых. Подопечные А. Щербакова уступили перволиговскому «Динамо-Игросервису» и одержали две победы — над «Нафтовиком» и дублерами донецкого «Металлурга». В эти дни «днепряне» планируют провести матч с «Крымтеплицей». Относительно новичков клуба, то с ним нынче тренируются известные украинские футболисты Севастьянов («Зоря», Луганск), Ермак («Явор»), Ивлев («Газовик-ХГВ»), Хроль («Карпаты») и другие.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 08.02.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 175 хитов: 1568
вчера: 784/18067
время генерации: 0.035498857498169; SQL запросов: 11