Медиагруппа «Антенна»  

Сын, «успокаивая» отца, упокоил его

Иван МУСИЙЧУК# 4, 01.02.2006

В свое время эту семью можно было отнести к разряду вполне благополучных. Муж и жена работали, в семье подрастал сын (назовем его Василием). Идиллия рухнула, когда глава семьи стал прикладываться к рюмке. В семье начались ссоры, муж все чаще пускал в ход кулаки. Когда-то любящая его жена не выдержала такой жизни, забрала сына и ушла из дому.

Повзрослев, Василий не перестал навещать отца, с удовольствием садился с ним за стол, выпивал за компанию. Но в последнее время отец завел себе пассию, которая начала хозяйничать в доме. Куда-то стали пропадать и знакомые с детства вещи. Василий старался поговорить с отцом, но разговор не получался.

Зайдя однажды вечером к отцу, сын обнаружил его спящим на кровати, а пьяная «в стельку» женщина похрапывала на полу. Разбудив родителя, Василий пропустил с ним рюмашку-другую и повел разговор на больную тему. Слово за слово — между ними возникла ссора. Сын настаивал, чтобы отец выгнал «бомжиху» из дому, тот категорически отказывался. Отец бросился на Василия с кулаками, но тот опередил «оппонента», сам «посадил» его на пол и продолжал избивать руками и ногами.

Через некоторое время Василий втащил неподвижное тело на кровать, а сам прилег рядом. Утром пошел по своим делам, а вернувшись, обнаружил, что отец уже упокоился. Милиции же сообщил, что, мол, отец пришел домой избитым и умер. Но на допросе выяснилась истинная причина смерти.

Следствие по этому делу уже завершено, а последнюю точку в нем поставит суд.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 4, 01.02.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 288 хитов: 6499
вчера: 793/19458
время генерации: 0.029891014099121; SQL запросов: 11