Медиагруппа «Антенна»  

ВАЛЕРИЙ ПАЩЕНКО ИДЕТ В МЭРЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕРКАССЫ ТАКИМИ, КАКИМИ ВИДЯТ ИХ ГОРОЖАНЕ

Артем ШИПОВНИК# 4, 01.02.2006

Общественное движение «З вірою у майбутнє!» видит будущим мэром Черкасс своего лидера Валерия Пащенко, который ныне занимает должность первого заместителя главы Приднепровского райсовета.

Об этом члены движения заявили 17 января на общем собрании, состоявшемся в помещении Центра повышения квалификации госслужащих. Более 600 активистов движения, присутствовавших на собрании, проголосовали за то, чтобы обратиться к Валерию Пащенко с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах главы города.

Ранее Валерий Пащенко не исключал возможности своего участия в мэрских выборах. В прямом эфире телекомпании «Вика», отвечая на вопрос журналиста, 40-летний Пащенко заявил, что будет баллотироваться, если об этом его попросят горожане. Тогда он, в частности, заявил: «Якщо громада схоче бачити Пащенка мером, то я буду мером».

Давая согласие баллотироваться на пост городского главы, Валерий Пащенко отметил, что такое решение является выстраданным. Прежде всего, потому, что, работая в должности первого заместителя главы Приднепровского райсовета и одновременно являясь депутатом горсовета, он, как никто другой, видел изнутри все недостатки управления городом. Недостатки, на которые он неоднократно указывал городским властям. К сожалению, его сигналы игнорировались. «Теперь пришло время навести в городе порядок», — подчеркнул на состоявшемся собрании Валерий Пащенко.

— Вместе мы должны сделать город таким, каким видят его черкасщане, — говорит Валерий Пащенко. — Для этого на основе их пожеланий, которые, кстати, уже собирают и анализируют активисты движения «З вірою у майбутнє!», будет разработан стратегический план развития города, рассчитанный на 15–20 лет. В нем найдут отражение такие вопросы, как строительство, а не ямочный ремонт дорог, транспортная развязка, архитектурная застройка города, направление развития Черкасс и т. д. Это необходимо для того, чтобы горожане были уверены — под их окнами или на детской площадке вдруг не появится новая бензозаправка или автомобильная стоянка, чтобы каждый видел перспективу свою, своих детей и внуков.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 4, 01.02.2006
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 186 хитов: 3291
вчера: 582/19957
время генерации: 0.021690130233765; SQL запросов: 11