Медиагруппа «Антенна»  

Черкасщане «сели на рельсы»

Ранним утром 22 октября в Черкассах возле железнодорожной платформы «Завод телеграфной аппаратуры» люди перекрыли железнодорожный путь, по которому двигался дизель-поезд от станции им. Т. Г. Шевченко к Гребенке.

Это уже не первая акция протеста черкасщан против бардака на железной дороге. В выходные дни жители Черкасс массово отправляются на дачи, в села к родственникам. До многих населенных пунктов можно быстрее добраться именно «дизелем». О высоком спросе на этот вид транспорта хорошо известно и руководству железной дороги. Однако не только число «дизелей», но и количество секций в них в последние годы неуклонно сокращается.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Черкасской области, причиной того, что люди «сели на рельсы», стало именно недостаточное количество секций дизель-поезда, из-за чего не все желающие смогли в нем поместиться.

Через два с половиной часа, в 9.40 к мятежной платформе был подан дополнительный дизель-поезд. Возобновилось и движение дизель-поезда «Шевченко – Гребенка». Задержки других поездов не было. Проблема остается открытой.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 42, 26.10.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 318 хитов: 19127
вчера: 678/49777
время генерации: 0.040386199951172; SQL запросов: 11