Медиагруппа «Антенна»  

Что и требовалось доказать

Арсен АРСАКОВ# 42, 26.10.2005

Третий тур национального волейбольного чемпионата Суперлиги расставил все акценты и безусловно определил кто есть кто. Девушки из черкасского «Круга» лишь в первой партии первого матча против землячек из «Химволокна» попортили нервы своим болельщикам. Но класс есть класс — в итоге подопечные Сергея Голотова победили 3:1. И в следующей встрече они «разобрались» со своими соперницами — 3:0. Сейчас «Круг» и «Галичанка–Галекспорт» занимают первую строку турнирной таблицы.

Мужчины из «Азота–Спартака» также были «на коне», победив дважды чемпиона прошлого сезона харьковский «Локомотив» со счетом соответственно 3:0 и 3:2. Вместе с мариупольским «Маркохимом» черкасщане возглавляют суперлиговскую таблицу.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 42, 26.10.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 484 хитов: 14180
вчера: 782/39092
время генерации: 0.11086511611938; SQL запросов: 11