Медиагруппа «Антенна»  

Раскрыто громкое убийство в Чапаевке

12 апреля на берегу залива Днепра за околицей села Чапаевка рыбаки нашли обгоревший труп. Жертвой убийцы стала восемнадцатилетняя женщина на шестом месяце беременности.

Она вышла замуж в день своего рождения в феврале. Молодожены были счастливы, строили планы на долгую жизнь. Для этого они обустроили дом, завели птицу. Соседи не могли нарадоваться, что рядом поселились двое работящих молодых людей.

Причиной трагедии стал, в сущности, пустяк — юная женщина отговаривала свою подругу встречаться с парнем. Тому это очень не понравилось. Он проводил свою любимую девушку домой и в три часа ночи пошел выяснять отношения к «разлучнице». Убийца знал, что ее муж ушел на рыбалку. На стук женщина открыла дверь и даже села в автомобиль. После первого удара она потеряла сознание.

Злодей положил тело беременной женщины в багажник и отвез на берег реки. Там он добил свою жертву молотком, облил бензином из бензобака и поджег. А потом приехал помогать правоохранителям ловить преступника.

Полковник милиции Николай Музычко обратил внимание на протекторы колес его автомобиля. Правоохранители тщательно осмотрели «Жигуль» и обнаружили под бампером маленькую, размером с головку спички, капельку крови. Экспертиза показала, что и на берегу остались следы автомобиля этого парня, а кровь принадлежала убитой юной женщине. И преступник сознался в содеянном. Ему предъявлено обвинение по ст. 115, ч. 2 УК Украины – убийство, совершенное с особой жестокостью, которая предполагает пожизненное заключение.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 15, 20.04.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 310 хитов: 7222
вчера: 723/26554
время генерации: 0.065755128860474; SQL запросов: 11