Медиагруппа «Антенна»  

«Днепр»: победная серия

Юрий ЗИМЕНКОВ# 15, 20.04.2005

Ей Богу, наша команда абсолютно непредсказуема! Так начать второй круг первенства Украины во второй лиге, наверное, не удавалось еще никому. Что ни матч — то победа! На прошлой неделе наши футболисты провели две выездные встречи — в Донецке и Запорожье. Буду откровенным: тамошние команды — соперники не весьма сильные, но, тем не менее, ребята-днепряне еще раз доказали, что являются одними из главных соискателей путевки в первую украинскую лигу.

Обратимся к результатам этих матчей. В Донецке мяч шесть раз побывал в воротах хозяев поля — местного «Олимпика» — благодаря точным ударам Кошелюка, Казанюка, Полищука, Слободяна и Кудри (он добился успеха дважды). В свои же ворота «Днепр» пропустил лишь один мяч. Потом была игра в Запорожье против «Металлурга–2». И здесь Кудря и Полищук сумели принести такую необходимую победу своей команде.

Но главные матчи еще впереди, в мае — с черниговской «Десной» и харьковским «Гелиосом». В этих домашних встречах и решится судьба путевки в более высокий футбольный эшелон. Есть все основания полагать, что ее завоюет коллектив, руководимый мастером спорта Александром Щербаковым.

В пятницу, 22 апреля, ждем болельщиков на нашем Центральном стадионе в 17.00. «Днепр» будет принимать команду города Александрия Кировоградской области.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 15, 20.04.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 690 хитов: 28199
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0079479217529297; SQL запросов: 11