Медиагруппа «Антенна»  

Кроха–«летчик» отделался синяками

Костянтин ПРОЦЕНКО# 14, 13.04.2005

Упав с высоты 9 метров, полуторагодовалый ребенок остался жив и невредим, не считая ушибов.

В Золотоноше, чтобы спасти полуторагодовалого Ростислава, спасателям пришлось лезть под землю.

Не уследила бабушка за шустрым внуком, тот мгновенно исчез с глаз долой и так же мгновенно оказался в смертельной опасности.

Во дворе по улице Обухова находился колодец, отверстие которого было прикрыто лишь наполовину. Ребенок, активно познающий мир, оступился и свалился в бетонный шурф. Лишь чудом можно объяснить тот факт, что, упав с высоты девять метров, мальчик остался жив.

Трудно даже представить себе ужас, который пришлось пережить ребенку неполных двух лет во время падения, а потом погружения в ледяную воду на дне колодца. Когда через несколько минут на место прибыли сотрудники районного отдела МЧС, взрослые, собравшиеся вокруг, были в отчаянии и в панике, а из-под земли доносился плач ребенка.

Страхуя товарища, спасатели опустили на дно колодца Валерия Дорошенко, который и вытащил сопливого исследователя на свет Божий.

Мокрого напуганного ребенка передали в руки врачей, которые вскоре с удивлением убедились: кроме нескольких синяков других повреждений у «летчика» нет.

Малыша возвратили родителям. На этот раз благодаря спасателям обошлось. К счастью.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 14, 13.04.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 397 хитов: 9200
вчера: 421/16688
время генерации: 0.05498194694519; SQL запросов: 11