Медиагруппа «Антенна»  

Учитель развращал школьниц

В Черкасской области за растление трех несовершеннолетних к уголовной ответственности привлекается их учитель. Об этом сообщил в понедельник на брифинге начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних УМВД в Черкасской области Игорь Шибко. Он отказался назвать район, а также учебное заведение, где было совершено преступление. Но уточнил, что речь идет об одной из общеобразовательных школ области. По его данным, на протяжении определенного времени учитель этой школы, фамилия которого также не разглашается, развращал трех своих учениц.

Игорь Шибко отметил, что с заявлением об этом преступлении в милицию никто не обращался. «О преступлении мы узнали самостоятельно. При отработке этого учебного заведения нашему сотруднику стало известно о факте развращения. Он начал проверять информацию, встретился с пострадавшими и они рассказали ему, что делал с ними их учитель».









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 13, 06.04.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 843 хитов: 29905
вчера: 902/34274
время генерации: 0.018767833709717; SQL запросов: 11