Медиагруппа «Антенна»  

Предновогодний урожай контрабанды

Недавно в ходе операции «Контрабанде — стоп!» черкасские налоговики изъяли курятину неизвестного происхождения, а смелянские — «ничейные» комбайн и трактор.

В преддверии Нового года черкасские налоговики «отрабатывали» территорию города Черкассы на предмет выявления в торговом обороте мяса и мясопродуктов сомнительного происхождения и без соответствующих сертификатов качества. На одной из оптовых баз города они обнаружили куриные окорочка, которые продавала без документов, свидетельствующих о происхождении и качестве товара, некая гражданка О. Налоговики изъяли 13 коробов продукции общим весом 195 кг на сумму 1900 грн. Сейчас устанавливаются каналы поступления окорочков на территорию оптовой базы.

В налоговые сети смелянских мытарей в ходе проверок попали «ничейные» комбайн и трактор. Комбайн иностранного производства «Форшит Е157» налоговики обнаружили во дворе одного из жителей села Капустино Шполянского района, однако выяснилось, что машина вроде бы никому не принадлежит и как она оказалась во дворе, не ясно. Такая же история приключилась с налоговиками и в городе Каменка. Здесь во дворе дома некоего гражданина Т. был обнаружен трактор

Т–150К. Гражданин Т. отказался сообщить, кто его владелец и вообще утверждал, что, мол, не знает, откуда этот трактор появился на его подворье. «Бесхозные» зерноуборочный агрегат и трактор стоимостью соответственно 45000 и 20000 грн. налоговики изъяли на ответственное хранение. И теперь ждут, когда объявятся хозяева.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 51, 28.12.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 690 хитов: 28103
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0081360340118408; SQL запросов: 11