Медиагруппа «Антенна»  

«Контрабанда — стоп!»

На команду премьер-министра Украины Ю. Тимошенко «Контрабанда — стоп!» черкасские налоговики тут же ответили: «Есть!». И за пару недель провели 59 проверок, во время которых выявили 16 фактов нарушения действующего законодательства.

Как сообщили редакции в Управлении налоговой милиции ГНА в Черкасской области, в ходе проверок изъято незаконно ввезенных подакцизных товаров на сумму 34 тысячи гривен, а также 7 автомобилей, которые были завезены в Украину контрабандным путем.

Кроме того, в ходе операции «Контрабанда — стоп!» на территории одного из перерабатывающих предприятий в городе Умань было обнаружено «левое» производство продуктов питания.

Организовал его гражданин Чеченской республики. Работали здесь 11 человек. Естественно, никаких документов о государственной регистрации субъекта хозяйствования и разрешения на открытие производства не было, как и документов об оформлении людей на работу.

У подпольного производства было изъято две тысячи килограммов грецких орехов на сумму более 30 тысяч гривен. В дальнейшем поджаренные фасованные ядра орехов планировалось реализовать в Турции.

В общей сложности с начала проведения операции сотрудники налоговой милиции Черкасщины изъяли контрабандных продовольственных товаров на сумму 46 тысяч гривен, а также более 230 литров незаконно ввезенных алкогольных напитков на общую сумму около 3 тысяч гривен.

Операция продолжается.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 16.03.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 488 хитов: 14276
вчера: 782/39092
время генерации: 0.095431089401245; SQL запросов: 11