Медиагруппа «Антенна»  

Квартплата подросла

Новые тарифы на квартплату, вокруг которых почти год водили хороводы в мэрии, в марте вступили в действие.

Как мы уже писали ранее, у РЭУ, управления жилищно-коммунального хозяйства города и мэра Черкасс были различные предложения относительно повышения квартплаты. РЭУ просили 1,08 грн. за 1 кв. м жилплощади, ЖКХ соглашалось на 0,89 грн., Анатолий Волошин никакое решение о повышении квартплаты более 0, 47 коп. за 1 кв. м при нынешних пенсиях и зарплатах подписывать отказывался. Верх, к счастью, взял мэр. И теперь согласно подписанному им решению горисполкома кварт-плата в домах с лифтами составляет 0,47 грн., в домах без лифта — 0,36 грн., в одноэтажных домах — 0,25 грн. за 1 кв. м жилья.

В перечень услуг, которые обязаны предоставлять РЭУ, входят вывоз и утилизация мусора, обслуживание лифтов, обеспечение освещения лифтов, подвалов и лестничных клеток, подкачка воды, уборка прилегающей к домам территории, обслуживание систем водо- и теплоснабжения, водоотведения, сливной канализации, текущий ремонт.

Для контроля за качеством предоставляемых РЭУ услуг горисполком собирался открыть «горячую линию». Правда, номер телефона этой линии пока не сообщил...









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 16.03.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 303 хитов: 17371
вчера: 678/49777
время генерации: 0.3055260181427; SQL запросов: 11