Медиагруппа «Антенна»  

Задачу-минимум выполнили

Арсен АРСАКОВ# 7, 23.02.2005

За два тура до окончания первого этапа национального волейбольного чемпионата в женской Суперлиге можно утверждать, что наши команды «Круг» и «Химволокно» выполнили программу-минимум, выйдя в суперфинал: первая занимает лидирующую позицию, а вторая — на третьем месте.

В суперфинал, как известно, выходят четыре лучших коллектива по итогам первого этапа. Они сыграют между собой четыре групповых турнира, два из которых состоятся в областном центре. Именно в этих играх и решится вопрос об обладателях всех комплектов наград.

Отличные шансы попасть в мужской суперфинал имеет «Азот-Спартак», который находится на второй позиции в турнирной таблице.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 218 хитов: 5361
вчера: 782/39092
время генерации: 0.048334836959839; SQL запросов: 11