Медиагруппа «Антенна»  

Легкоатлеты были на высоте

Арсен АРСАКОВ# 7, 23.02.2005

В феврале состоялись два важных легкоатлетических соревнования, на которых определялся состав национальной команды для участия в зимнем чемпионате Европы, — Кубок Украины (Запорожье) и чемпионат в закрытых помещениях (Сумы). Успешными можно считать выступления на них представителей нашей области.

На кубковом турнире команда Черкасщины закончила выступление в призерах. Высокими были результаты Александры Шишлюк-Стаднюк, братьев Виталия и Ильи Волошиных (кстати, студентов ЧНУ). Выступления в Сумах тоже были успешными. Третьи места достались уже упомянутому бегуну Виталию Волошину и «высотнице» Елене Холоше. Серебро в копилку сборной положила мужская эстафетная команда. А Александра Шишлюк-Стаднюк привезла домой золотую и серебряную награды, добытые в соревнованиях по прыжкам в длину и в тройном прыжке.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 608 хитов: 26486
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0083408355712891; SQL запросов: 11