Медиагруппа «Антенна»  

Главный налоговик Черкасщины просится в отставку

Председатель Государственной налоговой администрации в Черкасской области Алексей Любченко подал заявление об отставке. Об этом 22 февраля на пресс-конференции заявил председатель Государственной администрации Черкасской области Александр Черевко.

По данным губернатора, ГНА Украины еще не рассматривала прошение Любченко об отставке. Государственная налоговая администрация назначила 31-летнего Любченко председателем налоговой администрации в Черкасской области в феврале 2003 года. До июля 2002 года Любченко работал председателем налоговой администрации в Кировоградской области.

На Черкасщине Алексей Любченко проявил себя как хорошо образованный специалист и умелый организатор. Благодаря успешной работе налоговиков Черкасщины только город Черкассы в минувшем году получил более тридцати миллионов гривен дотации — своеобразной премии за перевыполнение налоговиками плана поступлений в госбюджет.

На минувшей неделе прокуратура Черкасской области открыла несколько уголовных дел против налоговиков в связи с незаконным возмещением НДС в сумме 21 млн. гривен, которые получила одна из частных фирм. Как было замечено журналистами на пресс-конференции губернатора Черкасщины Александра Черевко, правоохранители якобы давно владели информацией об этой теневой схеме, которая была внедрена еще до появления Любченко на Черкасщине, однако ход делу дали только сейчас, когда в области проходит кадровая революция и мест для всех революционеров во властных креслах не хватает.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 7, 23.02.2005
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 604 хитов: 26305
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0088281631469727; SQL запросов: 11