Медиагруппа «Антенна»  

Черкасские промышленники за Януковича

Правление Черкасской областной организации Украинского союза промышленников и предпринимателей и политсовет Черкасской областной организации Партии промышленников и предпринимателей Украины обратились с заявлением к членам областных организаций УСПП и ПППУ и ко всем избирателям Черкасщины с призывом поддержать во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. 21 ноября 2004 года каждый из нас должен сделать сознательный выбор пути, по которому в следующие пять лет поведет Украину ее новоизбранный президент, говорится в заявлении.

За всю многовековую историю наш народ впервые встал перед выбором: продолжение начатого правительством В. Ф. Януковича курса на построение социально ориентированного государства или ожидание мифического рая по американскому сценарию. Последовательные и результативные действия правительства В. Ф. Януковича вызывают раздражение, шквал немотивированной критики и нескрываемое желание тех, кто рвется к власти, любыми методами дискредитировать практическую деятельность правительства по стабилизации социально-экономической ситуации в государстве.

По убеждению авторов заявления, еще никогда украинское общество не сталкивалось с таким потоком грязных политтехнологий, безответственных заявлений, неконтролируемого поведения и откровенного пренебрежения нормами общественной морали, которые демонстрирует оппозиция в ходе предвыборной борьбы.

Они утверждают, что в пользу кандидата в Президенты Украины В. Ф. Януковича говорят дела возглавляемого им правительства. За неполные 2 года ликвидированы накопленные его предшественниками долги по зарплате и социальным выплатам, повышены более чем в полтора раза оклады работникам бюджетной сферы, трижды поднималась минимальная зарплата, более чем вдвое увеличены студенческие стипендии, успешно начаты беспрецедентные по масштабам и значимости налоговая и пенсионная реформы. Впервые существенным образом уменьшено налоговое давление на доходы граждан и прибыль предприятий, а пенсии выплачиваются не ниже прожиточного минимума – 284 грн. Вдвое выросла государственная поддержка в АПК. Взвешенная экономическая политика сказалась на росте темпов промышленного производства – с 7% в 2002 году до 17% сегодня, что способствовало существенному снижению напряжения на рынке труда. Ныне в Украине самый низкий за все годы независимости уровень безработицы.

На выборы кандидат в Президенты Украины В. Ф. Янукович направляется с четкой и понятной программой, которая предусматривает обеспечение высокой динамики экономического роста, повышение потенциала отечественной экономики, осуществление структурных реформ в ряде ее областей ради повышения качества и объемов государственных социальных гарантий, подчеркивается в заявлении. Эта политика полностью совпадает с программными целями Черкасской областной организации УСПП и областной организации ПППУ и отвечает интересам каждого избирателя.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 45, 17.11.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 464 хитов: 15693
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0081961154937744; SQL запросов: 11