Медиагруппа «Антенна»  

Через переезд не глядя

Арсен АРСАКОВ# 40, 13.10.2004

Последний случай, который закончился плачевно для водителя, пытавшегося проскочить железнодорожный переезд перед приближающимся поездом, произошел в области в прошлом году. Была надежда, что нынешний закончится без подобных ЧП. Увы... На железнодорожном перегоне между Христиновкой и Монастырищем снова случилась беда...

Неизвестно, куда так спешил водитель УАЗа, принадлежащего частной фирме «Дракон». На сигналы, предупреждающие о приближении поезда, он не отреагировал, лишь еще сильнее нажал на педаль газа. Однако машина как назло застряла на рельсах. Многотонный локомотив не смог быстро остановиться, хотя машинист и включил экстренное торможение. Он сбил УАЗ и протянул его по колее около ста метров. Водителя машины вследствие столкновения выбросило прямо под колеса тепловоза, а его пассажир умер от полученных травм в больнице.

Не прошло и двух дней, как произошло новое ЧП, на этот раз возле с. Пальмира Золотоношского района. Там на железнодорожном переезде 28-летний мотоциклист столкнулся с тепловозом и получил тяжелые травмы. Кстати, на упомянутом участке железной дороги это далеко не первое ДТП.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 40, 13.10.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 545 хитов: 11423
вчера: 675/20583
время генерации: 0.079833030700684; SQL запросов: 11