Медиагруппа «Антенна»  

Нас и бить не надо…

Максим ПАВЛУШКО# 40, 13.10.2004

Ночью гулять опасно. Во всяком случае, в наших Черкассах. Вот, к примеру, недавно, 3 октября, во втором часу ночи возле дома № 200 по бульвару Шевченко к двум женщинам пристали двое парней и, применив физическую силу, отобрали у одной косметичку с мобилкой, а у другой – золотую цепочку.

К счастью, через 10 минут женщинам повстречался наряд ППСников – старший сержант Дмитрий Лактионов и старшина Игорь Джулай. Пострадавшие кинулись к ним за помощью, правда, обронив при этом фразу: «Если б нас не побили, мы бы к вам не обратились», мол, разбой — пустяки, спасибо, что живы остались (эх, грабители, ну зачем же так грубо – бить жертв, если наши люди готовы все отдать и без битья?!)

В общем, вскоре женщины увидели «джентльменов удачи» и указали на них своим защитникам. Естественно, грабители с милицией знакомиться не пожелали и решили «сделать ноги». А напрасно, ведь могли их и лишиться (есть еще у ППС порох в пороховницах, а на вооружении пистолеты). После предупредительного выстрела в воздух сержанту пришлось стрелять по ногам, а затем и оказывать задержанному первую помощь. Кстати, им оказался черкасский студент 1983 г. р., житель Червоной Слободы. Второй грабитель, 1980 г. р., увернувшийся от пули, хоть и убежал, но недалеко и вскоре был задержан оперативниками Сосновского райотдела милиции.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 40, 13.10.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 627 хитов: 18764
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0086600780487061; SQL запросов: 11