Медиагруппа «Антенна»  

Жуткая смерть смелянской семьи

Иван МУСИЙЧУК# 38, 29.09.2004

Теплый еще по-летнему августовский вечер ничего плохого не предвещал супругам Иваненко (по соображениям этики фамилия потерпевших изменена). Из Киева позвонили дети, договорились, что на следующий день обязательно снова созвонятся. Перед этим хозяин квартиры в двухэтажном доме, что по улице Коммунарской в Смеле, договорился со знакомым, что купит у него горный велосипед. Не знал он, что эта покупка обойдется слишком дорого — будет стоить ему и жене жизни.

...Звонок в дверь не вызвал никаких подозрений. Иваненко вышел на лестничную площадку и увидел рядом с продавцом еще одного человека. Внезапно оба посетителя накинулись на мужчину. Посыпались удары, в том числе и острыми предметами, брызнула кровь... Видя, что несчастный уже не двигается, оборотни затащили его в квартиру. Там спокойно спала жена жертвы. Разбудив женщину, злодеи связали ее и провели в квартире «шмон»: в сумки упаковали найденные деньги, ценные вещи и прочее. Чтобы не оставлять лишнего свидетеля, жену уже мертвого Иваненко задушили проводом от телевизора. Найдя в холодильнике бутылку водки, отпраздновали проведенную «операцию».

На следующий день, опохмелившись и поняв, что «дело пахнет керосином», преступники вернулись в ограбленную квартиру, вынесли убитых на улицу, открыли гараж хозяев (он находился возле подъезда) и погрузили тела в машину. Маршрут пролег к очистным сооружениям в районе радиоприборного завода. Там тела обеих жертв сбросили в воду, после чего автомобиль поставили обратно в гараж.

Дети из Киева несколько дней не могли дозвониться родителям. Этот факт их насторожил. Приехав в Смелу и войдя в квартиру, сын обнаружил там погром...

Смелянские правоохранители действовали слаженно и оперативно. Вскоре два трупа — женщины и мужчины — были обнаружены и опознаны. А через некоторое время милиционеры не без оснований заинтересовались двумя смелянами, один из которых недавно «отмотал» срок «на зоне». Те долго не отпирались и ввиду явных доказательств их вины сознались в убийстве. Идет следствие. Но Смела продолжает гудеть, как улей, в связи с этим резонансным убийством. Неужели соседи погибших ничего не слышали и не видели? И где уверенность, что впредь такие зверские преступления не повторятся?

К большой чести сотрудников Смелянского горрайотдела милиции они буквально по горячим следам поймали изуверов. Их ждет суд и справедливая расплата за содеянное.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 38, 29.09.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 172 хитов: 1807
вчера: 793/19458
время генерации: 0.19455981254578; SQL запросов: 11