Медиагруппа «Антенна»  

Докосились

Наталя ТАРАН# 35, 08.09.2004

В Золотоноше во дворе недостроенного дома, который принадлежит местному жителю, был обнаружен труп тридцатипятилетнего местного жителя с проникающей резаной раной в области спины. Двое суток понадобилось работникам местной милиции, чтобы найти убийцу.

...Ранним утром, когда роса еще лежала на травах, вышли на работу косари — двое мужчин и одна женщина. Они работали по найму и этим зарабатывали себе на жизнь. Когда дело было сделано, разложили на свежескошенной травке свои пожитки, пообедали, выпили. А выпито было немало.

Один из работников, чувствуя, что уже не стоит на ногах, побрел домой. Оставшиеся повздорили. Когда словесные аргументы были исчерпаны, в ход пошли кулаки. Мужчина ударил несколько раз по лицу свою сожительницу. Та в ответ схватила стоящую рядом косу и с размаху ударила обидчика по спине. Удар оказался смертельным.

В процессе следствия сожительница обвинила в убийстве третьего работника. Последний в принципе и не отрицал этого, так как в тот день был настолько пьян, что даже не помнил, как и когда добрался домой.

И лишь благодаря умелым действиям работников Золотоношского отдела милиции был установлен истинный убийца.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 08.09.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 216 хитов: 2260
вчера: 767/27413
время генерации: 0.035837173461914; SQL запросов: 11