Медиагруппа «Антенна»  

Убийство на хуторе Вдовичин

Наталя ТАРАН# 35, 08.09.2004

В Чигиринском районе на хуторе Вдовичин в своем домике был найден забитым до смерти старенький дедушка 1917 г. р. Его обнаружила почтальон, которая принесла пенсию.

Старик лежал в луже крови возле своей кровати, забросанный тряпьем. В доме все было перевернуто, из сейфа пропало охотничье ружье – единственная ценная вещь, которая была у деда.

Убийцу чигиринские милиционеры нашли сразу же – он мирно пил водочку с компанией недалеко от своего дома. Уже четырежды судимый 50-летний житель соседнего с хуторком села в тот вечер отмечал день рождения своей сожительницы. Проходя мимо дома дедушки со своей компанией, зашел к нему во двор, а потом в дом. Из-за чего он начал бить немощного старика, сейчас не может объяснить и сам.

Поражает тот факт, что вся компания гуляющих, в то время, когда пьяный изверг убивал 87-летнего деда, стояла на улице и все это слышала, и никто из этих людей не удосужился помочь несчастному старику. У них даже не возникло мысли позвать кого-то на помощь, чтобы прекратить издевательства над живым человеком.

Сейчас убийца задержан, он предстанет пред судом. Но нет страшнее зла, чем черствость и бездушие, безразличие к чужой боли и беде – ведь именно они и порождают самые ужасные преступления.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 08.09.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 203 хитов: 5028
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0141921043396; SQL запросов: 11