Медиагруппа «Антенна»  

Волошин стал ближе к народу — теперь он ездит на работу на дорогом велосипеде

Лиза БРОДСКАЯ# 27, 14.07.2004

Во вторник утром некоторая часть горожан узрела странное видение: Анатолий Борисович Волошин, мэр Черкасс, подъехал к горисполкому не на привычной престижной иномарке с чмыревским номером 1 ( вы что, не знаете, что у автомобиля Волошина специальный номер ЧМР1, в просторечье «первый чмырь»? — ред.), а на велосипеде. Не представляете себе Волошина на велосипеде? А зря. Весьма впечатляющее и даже душераздирающее зрелище!

В общем, горисполкомовская «братва» начала живенько обсуждать пиаровский трюк своего шефа. Некоторые даже со страхом начали думать, что тот на днях пересадит на велики всех подчиненных.

То, что Волошин в последнее время полюбил разные «технологические» штучки, ни у кого не вызывает никаких сомнений. И ход с велосипедом был сразу именно так и воспринят, а ни в коем случае не как мэрская попытка укрепить собственное здоровье или переориентация «нашеукрегионала» на Партию зеленых Кононова.

А вот задумаемся, к чему подобное экологическое прозрение Волошину, который раньше из всех транспортных средств предпочитал «мерс-очкарик» или представительский «опель»? Захотелось стать ближе к народу? Но в этом случае ему бы следовало не на велике, отнюдь не самом дешевом, ездить, а в городских маршрутках и троллейбусах.

Правда, поговаривают, что русские пиарщики порекомендовали Анатолию Борисычу именно этот трюк, дабы откреститься от обвинений в излишнем протекционизме в вопросах размещения в городе бензоколонок. Мол, Волошину теперь машины не нужны и бензин тоже. Следовательно, он не заинтересован и в бензоколонках... Странная логика. Ведь не бензин же в трехлитровых банках приносили в мэрию в качестве вознаграждения за лоббизм владельцы бензозаправок?!!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 27, 14.07.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 612 хитов: 26817
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0081260204315186; SQL запросов: 11