Медиагруппа «Антенна»  

Черкассы посетит главный йог мира!

Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда для сторонников учения йога является фигурой, равновесной Папе для католиков. Однако случилось невероятное: он почтил своим визитом Черкассы!

Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда, известный как Свамиджи, один из духовных учителей нашего времени и наследник многовековой лозы учителей, чьи корни ведут к Гималаям. В Европу он приехал в 1972 году из Раджастана, Индия, принеся Западу древнее индийское знание йоги.

В течение своей многолетней деятельности в Европе Свамиджи изучил образ жизни и многие проблемы современной цивилизации, психосоматические последствия неправильного образа жизни, стрессов, страха перед жизнью и ментальные заболевания. Парамханс Свами Махешварананда развил и уже более 30 лет неустанно обучает системе «Йога в повседневной жизни», которая сочетает тысячелетнее учение и мудрость Индии и познание современной науки. Эта система из Европы распространилась по всему миру для благосостояния людей и всех живых существ. Неэгоистичное служение Свамиджи, его неустанная забота и любовь ко всем живым существам, лекции и сатсанги стали источником воодушевления тысяч людей по всему миру – в Украине, Австрии, Австралии, Германии, Швейцарии, Испании, Франции, Великобритании, Чехии, Словакии, Хорватии, Словении, Сербии, США, Канаде, ЮАР, Новой Зеландии и Индии.

Всеохватывающая и детально разработанная система предлагает людям здоровье и помощь в жизни, невзирая на возраст, состояние здоровья, вероисповедание и национальность. Система используется в детских садах, школах, институтах, спортивных и реабилитационных центрах, больницах, домах престарелых, культурных центрах и клубах.

Система «Йога в повседневной жизни» доказала свою эффективность во всех четырех аспектах здоровья: физическом, ментальном, духовном и общественном. Она успешно используется и в профилактике и реабилитации, особенно при нарушениях вегетативной нервной системы, заболеваниях, вызванных стрессом, психосоматических расстройствах, нарушении сна, сердечно-сосудистых болезнях, функциональных нарушениях. В словацком г.Пиештане уже 20 лет через терапию «Йога в повседневной жизни» постоянно проходит большое количество людей; система зарекомендовала себя как очень действенный дополнительный метод лечения людей с наркотической зависимостью.

Выявлено, что у детей йога-упражнения значительно уменьшают гиперактивность, улучшают память и развивают самоконтроль.

Парамханс Свами Махешварананда также постоянно провозглашает ответственность перед природой, окружающей средой и животными. Он способствует активному сотрудничеству за мир и процветание во всем мире.

Визит планируется на 5 июня. Ожидается что в тот же день Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда встретится с местными журналистами.

В 18.00 планируется публичная лекция в Доме детского и юношеского творчества (бывший Дом пионеров по ул. Смелянская).

6 июня на протяжении всего дня в оздоровительном центре «Астра» Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда будет передавать свои навыки общественности области.

7 июня йог планирует в 9.00 провести лекцию в медицинском колледже, в 11.00 – в Политехническом университете (политехнический институт), в 16.00 встретиться со студентами Черкасского государственного университета.

Визит завершится 8 июня посещением в 9.00 облбольницы, где Махамандалешвар Парамханс Свами Махешварананда проведет встечу с пациентами и персоналом.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 21, 02.06.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 481 хитов: 16699
вчера: 586/18215
время генерации: 0.012738943099976; SQL запросов: 11