Медиагруппа «Антенна»  

Горячая вода появится, но не повсюду

В Черкассах проводятся ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей, в ходе которых определяются аварийные участки, подлежащие ремонту. Сроки проведения этих испытаний горисполком продлил до 27 мая. Однако и по их окончании в 87 жилых домах горячая вода не появится. В ближайшее время обещают возобновить подачу горячей воды частично в Юго-Западный район и на «Мытницу».

Причина затягивания ремонтных работ, как объяснили нам в горисполкоме, — обнаруженные серьезные порывы: 65 в системе «Теплокоммунэнерго» и 23 в теплосетях ТЭЦ. На оперативности ликвидации порывов и проведения ремонтных работ, как заявляют в горисполкоме, сказывается дефицит средств у теплогенерирующих предприятий. А средства эти образуются, как нам пояснили, из проплат населения за водо-теплообеспечение. И наша с вами недоимка по этим проплатам ежемесячно возрастает на 100 тыс. грн., что и «не позволяет выполнять плановые объемы замены сетей и технологического оборудования».

Совесть есть?! Значит, на покупку иномарки для мэра деньги у «теплогенерирующей компании» нашлись, а ремонты будем проводить за счет населения, которое и так оплачивает все «замытые» в штрафах порывы, течи и бесхозяйственность.

Кстати о тарифах. Городская власть снова пытается убедить нас в том, что платим мы за воду и тепло мало и тарифы у нас низкие. Это значит, грядет повышение цен на коммунальные услуги.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 20, 26.05.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 77 хитов: 481
вчера: 691/35747
время генерации: 0.0087931156158447; SQL запросов: 11