Медиагруппа «Антенна»  

КРИМИНАЛЬНАЯ БОМБЕЖКА

Наталья ГЕОРГИЕВА# 9, 10.03.2004

И представить не могла 80-летняя жительница Смелы, всю войну проработавшая на военном аэродроме и пережившая немало налетов вражеской авиации, что в таком почтенном возрасте ей придется пережить бандитскую «бомбежку». В ночь на 1 марта двое злоумышленников выбили окно в ее доме, ворвались внутрь и, запугав бабушку до смерти, надели ей на голову мешок, чтоб ничего не видела. Порыскав по ящикам, налетчики нашли 135 гривен, прихватили 9 юбилейных медалей за участие в Великой Отечественной войне, еще раз пригрозили старушке, чтобы молчала, и скрылись. Бедная женщина пришла в себя лишь к утру и, добравшись до соседского дома, попросила помощи.

Вычислили обидчиков бабушки оперативным путем: зная, кто мог бы совершить такое, милиционеры просто посетили каждого из подозреваемых субъектов и у одного из них застали в доме настоящий пир – там как раз пропивали украденные у бабульки деньги. Медали также нашлись в этом же доме.

Грабеж совершили двое цыган, один из которых проживал рядом с потерпевшей. К нему как раз приехал друг из Харьковской области, нужны были деньги. Зная, что бабушка живет одна, эти подонки решили ее ограбить, их не остановил даже почтенный возраст жертвы.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, а налетчики пока отдыхают на нарах.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 9, 10.03.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 194 хитов: 3650
вчера: 582/19957
время генерации: 0.061625003814697; SQL запросов: 11