Медиагруппа «Антенна»  

СМЕРТЬ НА РОДИНЕ

Наталья ГЕОРГИЕВА# 9, 10.03.2004

1 марта в Христиновский райотдел милиции позвонил испуганный житель смт Верхнячка и срывающимся голосом сообщил, что в его доме лежит мертвый мужчина – как он туда попал и кто его убил, гражданин сказать не мог, намедни он крепко перебрал и совершенно ничего не помнил. В Верхнячку выехала оперативная группа. Действительно, в указанном доме в луже крови лежал человек. Это был приехавший из России на похороны родственницы 48-летний А.

Постепенно милиционеры установили истину. После похорон приезжий пошел по своим друзьям, с которыми беспробудно пил. А в ту роковую ночь он вместе с неким Б. 1970 г.р. пришел в гости к известному уже нам хозяину дома, где его впоследствии и нашли мертвым. Все трое были изрядно выпивши и, что-то не поделив, начали скандалить. Самый молодой из них, Б. схватил топор и сначала огрел хозяина дома, который тут же потерял сознание, а потом и своего друга А.

Увидя кровь на лезвии, Б. вытер его о наволочку, спрятал топор под подушку и поспешил прочь. Дома он вымылся, переоделся и, убрав подальше одежду в пятнах крови, лег отсыпаться. Но случайные свидетели видели, как он бегал по двору с топором, поэтому, когда Б. задержали, все его отговорки уже не имели никакого смысла. Отпечатки пальцев, которые он оставил на ручке топора, и окровавленная одежда также говорили не в его пользу.

Теперь 34-летнего мужчину ждет суд. Счастье, что второй его собутыльник чудом остался жив, отделавшись лишь ссадинами да испугом, иначе на совести преступника были бы две загубленные в пьяном угаре человеческие жизни.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 9, 10.03.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 482 хитов: 16933
вчера: 586/18215
время генерации: 0.014488935470581; SQL запросов: 11