Медиагруппа «Антенна»  

Весна новая, ухабы старые

Арсен АРСАКОВ# 9, 10.03.2004

Приход весны — это своеобразный индикатор работы служб, отвечающих за состояние наших дорог. Как и все прошлогодние, нынешняя дала оценку коммунальщикам в смысле их деятельности в 2003 году. Лишь только обнажился от снега и льда асфальт, как перед глазами открылась знакомая автомобилистам до боли и надоевшая до чертиков картина — традиционные выбоины, ухабы и рытвины. Причем отнюдь не только на окраинных дорогах областного центра, но и на центральных магистралях — Смелянской, Энгельса, Сумгаитской. Этот перечень можно продолжать очень долго.

Хотелось бы отметить, что в прошлом году дорожное полотно на этих и других улицах уже латали (в основном, ямы). Почти каждую неделю в газете Черкасского горсовета публиковались бодрые рапорты — сколько и где уложено кубометров асфальта. Честно говоря, глядя на цифры, можно было предположить, что черкасские дороги вот-вот станут гладкими, как скатерть. Ан нет! Либо качество асфальта оказалось никудышним, либо дорожники схалтурили, либо же данные были завышены (то есть черкасщанам вешали «лапшу» на уши).

Впрочем, наверное, не стоит концентрироваться лишь на городских коммунальщиках. Те, кто много колесит по краю родному, могут рассказать о таком же состоянии дорог после зимы чуть ли не в каждом населенном пунк-те области. Однако Черкассы — это лицо Шевченковского края, его своеобразная визитка. Увы, пока оно (то бишь лицо) не весьма привлекательно именно из-за дорог.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 9, 10.03.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 684 хитов: 34160
вчера: 617/35201
время генерации: 0.0084271430969238; SQL запросов: 12