Медиагруппа «Антенна»  

Украина для Березовского?

Петро ИВАНЕЦ# 9, 10.03.2004

Недавно в России вдруг исчез кандидат в президенты. В России, если кто не знает, на носу президентские выборы. А тут — исчезновение кандидата в президенты! Ни дома у кандидата, ни в его штабе никому ничего не известно. Естественно, прокуратура возбуждает уголовное дело. Вся страна теряется в догадках. Ясно, что произошло что-то чрезвычайное, но что — никто не знает.

Вообще-то таких вещей в цивилизованной стране не происходит. Их просто не может происходить. Кандидат в президенты огромной державы — не иголка, его просто так не потеряешь. Тем более что у пропавшего кандидата не только избирательный штаб, но и охрана имелась.

А через несколько дней пропавший кандидат объявился. Сам. При этом рассказывал настолько несуразные истории о своем исчезновении, что вся Россия над ним потешалась...

Как же такое может быть?

Все проясняется, если обратить внимание на фамилию пропавшего и, особенно, на фамилию его доверенного лица. Зовут пропавшего кандидата Иван Петрович Рыбкин, а его доверенным лицом является проживающий в Англии Платон Еленин, до недавних пор известный под именем Бориса Абрамовича Березовского.

Уже одного этого достаточно, чтобы понять: имела место спецоперация. На них Борис Абрамович большой мастер. Ведь Березовский — это всегда политическая интрига: то какая-то темная связь с громким убийством известного журналиста Листьева, то неизвестно куда пропавшие деньги “народного концерна” AVVA, то провоцирование чеченской войны для каких-то особо изощренных схем торговли чеченской нефтью, то кризис 1998 года, то бесконечные медиа-войны и многое-многое другое, столь же дьявольское. В общем, наш Павел Лазаренко — мальчишка рядом с Борисом Абрамовичем...

Главный враг Березовского — президент Путин. Все, что делает сейчас Березовский, так или иначе направлено против Путина, и можно не сомневаться, что и история с исчезновением кандидата в президенты Рыбкина тоже направлена против российского президента. И нам до этого, в общем-то, и дела никакого бы не было, если б Рыбкин не «исчез» именно в Киев и не общался бы здесь с людьми, составляющими самую сердцевину блока «Наша Украина».

Естественно, что украинская прокуратура тоже вынуждена была подключиться к этому делу. Совместными усилиями наших и россиян были выяснены любопытнейшие вещи: оказывается, еще 2 февраля в Москву приехал Сергей Бессмертный (брат координатора блока «Наша Украина», между прочим, ранее судимый за мошенничество) с двумя помощниками. Задача их была — вывезти Рыбкина из Москвы в Киев, создав видимость похищения! Именно такую задачу поставил перед Сергеем Бессмертным его брат Роман. 6 февраля все они прибывают в Киев, и на вокзале их встречает Игорь Керезь — директор холдинга “Бринкфорд”, одного из главных спонсоров “Нашей Украины”. О приезде гостей И. Керезь сообщает по телефону Давиду Жвания — бывшему директору «Бринкфорда», еще одному кошельку «Нашей Украины»...

Нам не так уж интересно, где прятался и что делал в Киеве Иван Рыбкин. Так же, как и его приезд в Киев 4 марта, — все это детали какой-то спецоперации. Но крайне интересны фамилии людей, завязанных в спецоперации Бориса Березовского: Жвания, Керезь, Бессмертный с братом... И уж, конечно, не Бессмертному со Жванией давать указания хитроумному Борису Абрамовичу — указания всегда дает только он. И только он знает конечную цель своих бесконечных спец-операций. Если еще добавить к этому, что Борис Березовский — под новым именем Платона Еленина — в самый разгар событий, связанных с воцарением Михаила Саакашвили, побывал в Грузии, что ближайшего соратника Саакашвили зовут Зураб Жвания, что западные СМИ открыто призывают «повторить в Украине грузинский вариант», — картина получается совсем нехорошая.

Даже по этим скромным данным очевидно: у г-на Березовского есть на Украину собственные виды. По всему похоже, что связаны они с проведением какой-нибудь «бархатной» или «каштановой» революции — попросту говоря, государственного переворота. Украина, видимо, представляется Борису Абрамовичу вполне беззащитной — тем более при наличии таких «друзей», как руководство ющенковского блока «Наша Украина». И означает это, что «Наша Украина» по уши завязла в интригах Березовского, цели которых никому, кроме него самого, неизвестны, а методы всем знакомы по финансовым пирамидам, кризисам, чеченской войне...

По-видимому, нашисты уже потеряли надежду прийти к власти законным путем и уповают лишь на методы Бориса Абрамовича. Неужели же наша страна еще недостаточно настрадалась, чтобы ею при помощи нашистов начал вплотную заниматься Березовский?..









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 9, 10.03.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 623 хитов: 18642
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0090038776397705; SQL запросов: 11