Медиагруппа «Антенна»  

Нужна справка — подпишись на ведомственную газету

В течение последней недели от двух наших читательниц из Черкасского района поступила весьма любопытная информация о новых чиновничьих выкрутасах. Обратилась недавно одна из них в районное отделение Пенсионного фонда за какой-то справкой, а ей встречное предложение — подпишись на газету «Пенсійний кур’єр». Так, вроде бы и ненавязчиво, но достаточно твердо «посоветовали».

Другая женщина обратилась со своей проблемой в паспортный отдел Черкасского РОВД , а там тоже оказались ревностные распространители ведомственной газеты «Іменем закону». Пришлось законопослушной гражданке «добровольно» оформить подписку на это, не очень уж популярное, издание доблест-ных правоохранителей. Теперь потешаются над нею соседи, мол, каждую копейку считаешь, а тут за ментовские новости почти десять гривен выложила.

Интересно, знают ли о такой «творческой инициативе» своих подчиненных руководители областных пенсионного и милицейского ведомств — господа В.Багрийчук и Н.Пидорич? Хотелось бы услышать их авторитетное мнение по данному поводу. Хотя, возможно, упомянутая «инициатива» родилась не внизу, а в виде директивы с грифом «Для служебного пользования» спущена из соответствующих столичных кабинетов, дабы добровольно-принудительным методом приумножить число подписчиков ведомственных изданий. Не приближающиеся ли президентские выборы стимулировали такую чиновничью прыть на информационном пространстве?!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 9, 10.03.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 388 хитов: 12367
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0080478191375732; SQL запросов: 11