Медиагруппа «Антенна»  

Сам себя наказал

Иван МУСИЙЧУК# 8, 03.03.2004

Возвращаясь из России и подсчитывая заработок, тридцатилетний житель Смелы Руслан П. сном и духом не ведал, что попадет в криминальную историю. В поезде один из попутчиков предложил ему поменять заработанные доллары на гривны по более высокому, чем в государственных «обменниках» курсу, и Руслан с радостью согласился. Только дома он обнаружил подвох — все одиннадцать 50-гривневых купюр оказались фальшивыми.

И тогда незадачливый «заробитчанин» решил постепенно сбыть их. Первым делом он отправился в кафе на станции им. Т.Г. Шевченко (по иронии судьбы оно находится в двух шагах от линейного отделения железнодорожной милиции). Попил пивка и протянул бармену одну из фальшивых бумажек. Тот попросил подождать, пока он разменяет банкноту. Получив сдачу, смелянин направился к выходу. А там его уже ждали сотрудники милиции.

Во время судебного заседания Руслан ссылался на незнание закона, но, как известно, это не освобождает от ответственности.

Учитывая чистосердечное раскаяние Руслана и другие обстоятельства, суд вынес ему приговор — три года лишения свободы с применением ст. 75 КК Украины (испытательный срок — до одного года).









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 8, 03.03.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 388 хитов: 12339
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0082249641418457; SQL запросов: 11