Медиагруппа «Антенна»  

Некоторые золотоношские милиционеры заболели маразмом?

Игорь КРАВЧЕНКО# 3, 28.01.2004

Неожиданное продолжение возымела наша статья, опубликованная на прошлой неделе, о проводимом Золотоношским РОВД следствии по поводу серии краж и ограблений дачных домиков, расположенных в кооперативах на левом берегу Днепра. Складывается впечатление, что маразм крепчает с каждой новой нашей публикацией! Милиция, вместо того чтобы обратить внимание на критику, продолжает непонятные и абсурдные действия. Нет, конечно, по-человечески понять следователей, старающихся избавиться от надоевшего и трудно раскрываемого дельца, можно. Да вот как это объяснить сотням пострадавших, в основном пенсионеров и инвалидов, чьи небольшие дачные домики подверглись за последний год нападениям со стороны вандалов?

Приведем свежий пример. Один из пострадавших — герой нашей публикации — в субботу, 24 января по почте получил конверт из Золотоношского райотдела. А в конверте том повесточку явиться на допрос в Золотоношский райотдел милиции утром ... 23 января. Пенсионер посмотрел на штемпель, а там аккурат на почтовый значится дата отправки из Золотоноши — 23 января 2004 года. Было бы смешно, если б не было все так грустно…

Остается задаться риторическим вопросом — сколько дней понадобится милицейскому начальству, чтоб разъяснить своим подчиненным: обманывать и подтасовывать факты нехорошо, а новый министр четко сказал, что скрывать преступления совсем плохо! Но маразм по-прежнему цветет! Тем не менее мы возьмем на себя роль психиатров и до конца отследим историю золотоношского милицейского заболевания.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 3, 28.01.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 686 хитов: 34197
вчера: 617/35201
время генерации: 0.0082399845123291; SQL запросов: 11